Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
500г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.), 100 мл соевого соуса, 3 зубчика чеснока, 200 мл сливок 15-20%, 100г сыра Camembert.
Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими.
Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Крылышки положить в соус, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. В сливки добавить сыр. Нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Подавать крылышки с соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка Пармантье: Картофель помыть со щёткой, отварить, растолочь в пюре, добавить молоко, мелкорубленый чеснок, посолить...
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» Шампиньоны, маринованные в вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кг мелких шампиньонов1 ст. белого сухого вина1/2 ст. оливкового мас...
» Деревенские блины: Вам понадобится:500-600 г муки2 яйца1 л молока1 пакетик дрожжей (сухих)2 ст.л. сливочного масла¼ стакан...
» Закуска из маслин.: Для приготовления вам понадобится:маслины без косточкисыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр)м...
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» Шампиньоны, маринованные в вине.: Для приготовления вам понадобится:1 кг мелких шампиньонов1 ст. белого сухого вина1/2 ст. оливкового мас...
» Деревенские блины: Вам понадобится:500-600 г муки2 яйца1 л молока1 пакетик дрожжей (сухих)2 ст.л. сливочного масла¼ стакан...
» Закуска из маслин.: Для приготовления вам понадобится:маслины без косточкисыр филадельфия (или любой другой сливочный сыр)м...