Состав:
морковь
полстакана риса мелкой вермишели
3-4 ст. ложки сливочного масла
зелень
1 ст. ложка муки
2 яйца
Способ приготовления:
В жаркое время года хочется отказаться от супов из мяса и заменить их не менее сытными и полезными овощными супами.
Вот мой рецепт морковного супа.
Нарезаем морковь соломкой, заливаем водой, солим и варим до мягкости моркови.
Добавляем вермишель, поджаренную со сливочным маслом муку и варим 5 мин.
Заправляем суп яйцами и сметаной, посыпаем зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог яблочный "Крамбл": Ингредиенты:овсяные хлопья 150 гяблоки средние 4 шт.масло сливочное 150 гсахар 200 гмука 200 гшоколад 1...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Наливка "Рубиновая мечта": Наливка "Рубиновая мечта"0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 вето...
» Баранина в пиве: На 4 порции: 1,5 кг баранины1 красная луковица1 стручок зеленого сладкого перца1 помидор1 веточка кинзы...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Кольца из заварного теста: С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются ка...
» Наливка "Рубиновая мечта": Наливка "Рубиновая мечта"0,5 л водки, 3 стакана клюквы, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка сухой или 3~4 вето...
» Баранина в пиве: На 4 порции: 1,5 кг баранины1 красная луковица1 стручок зеленого сладкого перца1 помидор1 веточка кинзы...