Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 2 шт.
2. Майонез – 4 ст.л.
3. Грудка индейки – 300 г.
4. Молодой кабачок – 1 шт.
5. Петрушка – 1 пучок.
6. Яблоко – 1 шт.
7. Перец.
8. Соль.
.
.
.
Приготовление:
1. Все ингредиенты вымыть, обсушить. Индейку залить кипящей водой, слегка посолить и варить до готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Индейку и яйца нарезать крупными кубиками.
2. Кабачок разрезать вдоль на 4 части, нарезать пластинами. Яблоко разрезать, удалить сердцевину и также нарезать пластинами. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью.
Совет. Салат диетический, рекомендуется при туберкулезе, истощении после инфекционных болезней, операций, травм (во всех случаях, когда эти заболевания не сопровождаются поражением органов пищеварения).
Количество порций: 2. Время приготовления: 50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Черный принц».: Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 стакана Сахар — 3 стакана Яйцо — 2 штуки Кефир — 5...
» Лепешки с курицей и кукурузой: Для курицы: чеснок сухой порошок 1 ч.л., лавровый лист 2, лук сушеный 1 чайная ложка, паприка сладкая 1...
» Салат «Рижанка».: Для приготовления вам понадобится:1 cт. риса,2 ст.л. сметаны,2 шт. яблок,помидоры 3 шт.,огурцы 3 шт.,зе...
» Салат «Домашний праздник».: Для приготовления вам понадобится:300 грамм куриного филе4 картофелины3 яйца3 шт. моркови1 луковица2 я...