Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные грибы, но готовятся значительно быстрее.
Для приготовления грибочков по-венесуэльски понадобится:
500 г свежих шампиньонов
1/3 ст. яблочного уксуса 5%
½ ст. подсолнечного масла
10 горошин черного перца
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
лавровый лист, укроп
Рецепт приготовления грибочков по-венесуэльски
Грибы вымойте и нарежьте, если они крупные, на половинки или на четвертинки. Выдавите чеснок. Выложите все заготовки на сковородку, и на среднем огне с закрытой крышкой доведите смесь до кипения. Варите 5 минут, после того остудите грибочки и выложите в банку.
Поставьте в холодильник на 4-5 часов. После этого их уже можно подавать на стол: грибочки по-венесуэльски готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Роскошная диета: Основное достоинство этой роскошной диеты в том, что она состоит из доступных товаров, содержит овощи и...
» Фруктово-овощной салат «Чёрные глаза».: Для приготовления вам понадобится:Корейская капуста – 200 г, морковь – 1 шт., средняя, чернослив – 100 ...
» Маринованная говядина: Рецепт говядины - Маринованная говядинаНеобходимые продукты:Говядина мороженая (лопатка или вырезка) - ...
» КАБАЧКИ ОТВАРНЫЕ: Молодые кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, удалить зерна и каждую половинку разрезать поперек н...