Для приготовления вам понадобится:
200 г филе судака
1 яичный белок
2 стакана сливок
2 стакана соцветий капусты брокколи
1 чайная ложка сливочного масла
соль
перец
400 г тонкой лапши
1 головка репчатого лука
молотый мускатный орех
соль
перец
1. Почистить и помыть рыбу, нарезать ее кубиками, посолить, завернуть в пищевую пленку и поместить в морозилку на 30 минут.
2. Измельчить охлажденную рыбу до консистенции пюре в миксере или в блендере, добавить взбитый белок со сливками, поперчить и хорошо вымешать и снова поставить в холодильник на 1 час, но уже не в морозилку.
3. Бланшировать брокколи 2 минуты в подсоленной воде, затем облить холодной водой, дать стечь воде. Разделить капусту на мелкие соцветия, обсушить и смещать с рыбным фаршем.
4. Смазать сливочным маслом небольшие формочки, наполнить рыбным фаршем и запекать в микроволновой печке 8 минут при 600 Вт.
5. Приготовить сливочный соус. Для этого очистить и нарезать кубиками лук. Проварить брокколи в сливках вместе с нарезанным луком около 5 минут. Добавить в соус соль, перец и молотый мускатный орех.
6. Сварить спагетти по инструкции на упаковке.
7. Выложить готовые рыбные тефтели на порционные тарелки, обложить спагетти и брокколи. Полить спагетти сливочным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Белочка».: Для приготовления вам понадобится:300 г куриного филе200 г свежих шампиньонов100 г грецких орехов4 яйца...
» Мясо по-джеметински: Рецепт прислал (Max)Взял 4 свиные отбивные из шейки, слегка отбил их, поперчил свежемолотым перцем, до...
» Салат «Нежность: 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовлен...
» Питание для прекрасного настроения: Так уж устроены все живые существа, и человек, в частности, что каждый день необходимо давать орг...
» Заливное ассорти: Приготовление:[/b][b]Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые ...
» Мясо по-джеметински: Рецепт прислал (Max)Взял 4 свиные отбивные из шейки, слегка отбил их, поперчил свежемолотым перцем, до...
» Салат «Нежность: 1. Сухофрукты залейте кипящей водой по отдельности, оставьте на 10 мин., затем воду слейте. Подготовлен...
» Питание для прекрасного настроения: Так уж устроены все живые существа, и человек, в частности, что каждый день необходимо давать орг...
» Заливное ассорти: Приготовление:[/b][b]Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые ...