Полезный, быстрый и экономичный пирог для всей семьи.
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста: 0,5 кубика дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 60 г масла или маргарина, 250 г муки, 1 чайная ложка соли.
Для начинки: 1,5 килограмма репчатого лука, 170 г свинины, 30 г масла, 3 яйца.
Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто и замесить до крепости и гладкости. Затем скатать тесто в шар, накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Пока нужно заняться начинкой. Луковицы очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в масле или маргарине, добавив соль и перец. Выложить лук в глубокую тарелку, вбить в него яйца и как следует перемешать начинку, после чего массу остудить.
Тесто раскатать в круглую лепешку и выложить в смазанную маслом посуду для запекания. Края теста загнуть в виде бортика. Положить на лепешку начинку из лука и сверху — в последнюю очередь — густо посыпать пирог мелко нарезанными кусочками мяса. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200-220 градусов в течение 50-60 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста: 0,5 кубика дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 60 г масла или маргарина, 250 г муки, 1 чайная ложка соли.
Для начинки: 1,5 килограмма репчатого лука, 170 г свинины, 30 г масла, 3 яйца.
Приготовление:
Приготовить дрожжевое тесто и замесить до крепости и гладкости. Затем скатать тесто в шар, накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза. Пока нужно заняться начинкой. Луковицы очистить, нарезать кольцами и слегка обжарить в масле или маргарине, добавив соль и перец. Выложить лук в глубокую тарелку, вбить в него яйца и как следует перемешать начинку, после чего массу остудить.
Тесто раскатать в круглую лепешку и выложить в смазанную маслом посуду для запекания. Края теста загнуть в виде бортика. Положить на лепешку начинку из лука и сверху — в последнюю очередь — густо посыпать пирог мелко нарезанными кусочками мяса. Выпекать в нагретой духовке при температуре 200-220 градусов в течение 50-60 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Классический грибной жульен.: Для приготовления вам понадобится:1 порция Время приготовления — 40 мин. Шампиньоны — 100 г Лук репчаты...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Нита по-итальянски: 8 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 5 минут„Пицца-пита" с „пармезаном" и сала...
» Груши с шоколадным кремом: Вам понадобится:4 груши1 лимон1 стакан сметаны1 стакан яблочного сока2 ст.л. сахара1 ст.л. сока лимонаД...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...
» Черемуховый торт: 1 стакан молотой черемухи и муки залить 1 стаканом горячего кипяченого молока. Поставить на 30 минут, ч...
» Нита по-итальянски: 8 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Запекание: 5 минут„Пицца-пита" с „пармезаном" и сала...
» Груши с шоколадным кремом: Вам понадобится:4 груши1 лимон1 стакан сметаны1 стакан яблочного сока2 ст.л. сахара1 ст.л. сока лимонаД...
» Утка с апельсиновым фрешем: По такому оригинальному местному рецепту мексиканцы готовят утку с апельсинами.Для приготовления нам по...