Для приготовления вам понадобится.400г мяса курицы.
½ стакана куриного бульона.
½ чайной ложки желатина.
1 маринованный болгарский перец.
2 огурца.
2 луковицы.
Зелень.
1 столовая ложка кулинарного жира.
Перец.
Соль.
Лук и перец нарежьте кольцами, огурцы – дольками, зелень укропа порубите.
Желатин разведите водой, смешайте с бульоном, доведите до кипения. Мясо курицы промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, жарьте на кулинарном жире до готовности.
Выложите в форму, украсьте кольцами лука и перца, дольками огурцов, залейте горячим бульоном, остудите и поставьте в прохладное место на 2 часа.
Готовое мясо выньте из формы, нарежьте порционными кусками, посыпьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп из сельдерея и курицы: Если у вас в доме маленький ребёнок, то рецепт этого супа – просто находка для домохозяйки. Так как под...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Окорок жареный с помидорами или луком: Понадобится:на 5 порций: 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей) 100 грамм готовой горчицы ...
» Баклажаны с грибами: Ингредиенты:1 кг баклажанов1/2 кг грибов100 г сыра1 луковица1 морковь1 стакан ядер грецких орехов1 банк...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...
» Творожный пирог с черносливом: Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога. Этот рецепт возник у меня вследствие експеримента ...
» Окорок жареный с помидорами или луком: Понадобится:на 5 порций: 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей) 100 грамм готовой горчицы ...
» Баклажаны с грибами: Ингредиенты:1 кг баклажанов1/2 кг грибов100 г сыра1 луковица1 морковь1 стакан ядер грецких орехов1 банк...
» Подготовленный экспромт: Не так уж часто в жизни мы готовим строго по рецепту. Чаще сталкиваемся с ситуацией, когда необходимо п...