Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, затем вынуть из кваса, обсушить салфеткой, натереть его смесью молотых чёрного перца, лаврового листа и соли, завернуть в раскатанное тесто, защипать плотно шов и запекать.
Разумеется для окорока теста потребуется значительно больше, чем для вырезки, что же касается запекания окорока, то продолжительность его составляет не менее 3,5 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина в сладком соусе: Свинина в сладком соусе3 огурца, соевый соус и яблочный уксус в пропорции 1 к 1, 2 ст. л. сахара, около...
» Блинчики из рыбы - это вкусно!: Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.Слова автора и мои изменени...
» Фруктовое желе: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:яблокисливы или персики — 400 гвода — 1 стаканс...
» Пелюстки: Очень вкусное блюдо из капусты, которое можно смело использовать как закуску на любом застолье. Пелюстк...
» Салат от Натали: Ингредиенты:Мясо говядина - 500 г,...
» Блинчики из рыбы - это вкусно!: Очень нежные, быстрые в приготовлении, блинчики. Всем советую приготовить.Слова автора и мои изменени...
» Фруктовое желе: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:яблокисливы или персики — 400 гвода — 1 стаканс...
» Пелюстки: Очень вкусное блюдо из капусты, которое можно смело использовать как закуску на любом застолье. Пелюстк...
» Салат от Натали: Ингредиенты:Мясо говядина - 500 г,...