Окорок прежде всего необходимо опустить в хлебный квас, выдержать его всю ночь в холодном помещении, затем вынуть из кваса, обсушить салфеткой, натереть его смесью молотых чёрного перца, лаврового листа и соли, завернуть в раскатанное тесто, защипать плотно шов и запекать.
Разумеется для окорока теста потребуется значительно больше, чем для вырезки, что же касается запекания окорока, то продолжительность его составляет не менее 3,5 часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Ляванги из кутума": Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фарше...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Салат из курицы, моркови и огурца: Состав: 2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных ...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Вишневая наливка: Началось все с того, что я прочел старинный рецепт приготовления этого напитка:"Отобрав самыя лучшия, с...
» Салат из курицы, моркови и огурца: Состав: 2 чашки нарезанной вареной куриной грудинки (около 500 гр), 1¼ чашки нарезанных ...
» Печенье на огуречном рассоле: Ингредиенты: 1. рассол огуречный 10 ст.л. 2. масло подсолнечное 10 ст.л. 3. сахар 10 ст.л. 4. м...