1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паста 2 стол ложки.
Рыбу почистить, порезать кусочками. Морковь и свеколку натереть на крупной терке. Лук порезать так, чтобы получились четвертинки колечек, помидор разрезать на 3 части.
Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон. Потом добавить лук и снова обжарить; следом положить морковь и свеклу и снова обжарить. На сковороду наливаем 0,6 стакана горячей воды, добавляем томатную пасту, кладём по резаный помидор накрываем крышкой и оставляем тушиться 10-12 мин на медленном огне.
Горячую рыбу выложить на тарелку и посыпать нарезанным укропом.
Случайный полезный совет: Мясо можно довольно долго сохранить без холодильника, если переложить листьями крапивы и завернуть во влажное полотенце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Щи со свежей капустой: - Прошу покорнейше,- сказал Манилов.- Вы извините, если у нас нет такого обеда, какой на паркет...
» Салат со свининой: свинина – 500 гр.картофель – 450 гр.огурец соленый – 350 гр.салат зеленый – 100 гр.яйцо – 3 шт.майонез ...
» Торт “Апельсиново-шоколадный мусс”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Горький шоколад 150 гКакао 30 гСливки 2 ст. ложкиСливочное ...
» Кабачок и его полезные свойства: Далеко не все знают, что кабачок входит в число самых низкокалорийных продуктов. Не удивительно, что ка...