1 минтай, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькую свеклу, соль, перец, зелень укропа,1 помидор, томатная паста 2 стол ложки.
Рыбу почистить, порезать кусочками. Морковь и свеколку натереть на крупной терке. Лук порезать так, чтобы получились четвертинки колечек, помидор разрезать на 3 части.
Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон. Потом добавить лук и снова обжарить; следом положить морковь и свеклу и снова обжарить. На сковороду наливаем 0,6 стакана горячей воды, добавляем томатную пасту, кладём по резаный помидор накрываем крышкой и оставляем тушиться 10-12 мин на медленном огне.
Горячую рыбу выложить на тарелку и посыпать нарезанным укропом.
Случайный полезный совет: Мясо можно довольно долго сохранить без холодильника, если переложить листьями крапивы и завернуть во влажное полотенце.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт « Блинчики с начинкой из свежих яблок и изюма».: Рецепт « Блинчики с начинкой из свежих яблок и изюма».Вкусные блинчики на завтрак, ужин, полдник с вкус...
» Салат из краснокочанной капусты: Салат из краснокочанной капусты — отличный вариант для тех, кто любит легкие, простые, но в...
» Фруктовое мороженое: Протереть через ситечко 1 стакан ягод (барбарис, апельсин, земляника, малина и т. д.). 5 желтков растер...
» Средиземноморский салат с макаронами: Базилик 20 листьев, моцарелла 200г, оливковое масло и соль по вкусу, оливки черные или зеленые без кос...