Для приготовления вам понадобится:
• 4 стакана детской молочной смеси «Малютка» или «Малыш»
• 1 стакан сахара
• 4 ст. ложки какао
• 200 г сливочного масла
• 3-4 ст. ложки зеленой кокосовой стружки
• 40 штук маленького круглого печенья
1. В 1/2 стакана воды добавьте сахар, какао и порубленное на кусочки сливочное масло. Варите на маленьком огне, пока не растворится сахар. Постоянно помешивайте. Полученную массу охладите. Введите в нее молочную смесь - сыпьте по чуть-чуть и замешивайте. Должна быть густая шоколадная однородная масса. Уберите ее на 1 час в холодильник, чтобы хорошо загустела. Затем лепите мокрыми руками маленькие конусы.
2. Готовые конусы обваляйте в кокосовой стружке и поставьте на маленькие круглые печенья.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Салат "Кармен": Продукты: перец сладкий стручковый - 4 шт., цыпленок - 300 г отварного филе, горошек зеленый консервиро...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...
» Десерт с желе и клубникой «Сокровище».: Для приготовления вам понадобится:3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)3 стакана молока1...
» Салат «Рыбка».: Для приготовления вам понадобится:консервированный в масле тунец - 1 банкакартофель - две штукизеленый ...
» Салат "Кармен": Продукты: перец сладкий стручковый - 4 шт., цыпленок - 300 г отварного филе, горошек зеленый консервиро...
» Запеченые баклажаны: Баклажаны разрежьте вдоль пополам. Вырежьте из них середину.В сковороде разогрейте растительное масло и...