Для приготовления вам понадобится:
3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
3 стакана молока
1 упаковка белой шоколадной глазури
1 упаковка темной шоколадной глазури
Ягоды для украшения
Растительное масло
Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды. Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания. Поставьте в холодильник на 5-10 минут. Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом. Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера. Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску. Поставьте в холодильник. По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс. Поставьте для остывания. Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа. Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.
3 цветных желе (лимонное, клубничное, крыжовниковое)
3 стакана молока
1 упаковка белой шоколадной глазури
1 упаковка темной шоколадной глазури
Ягоды для украшения
Растительное масло
Растворите лимонное желе в ½ стакана кипяченой воды. Влейте к нему 1 стакан молока, поставьте для остывания. Поставьте в холодильник на 5-10 минут. Стеклянную миску тонко смажьте растительным маслом. Желе взбивайте на протяжении 10 минут на наивысших оборотах миксера. Когда масса начнет застывать, переложите ее в миску. Поставьте в холодильник. По этому методу приготовьте соответственно клубничное желе и желе с крыжовника. Застывающее клубничное желе выложите на застывший лимонный мусс. Поставьте для остывания. Когда клубничная масса легко остынет, выложите на нее мусс из крыжовника. Поставьте в холодильник для полного остывания на 3 часа. Выньте из холодильника, переверните вверх дном миску на тарелку, снимите стеклянную миску, украсьте растворенной заранее шоколадной и белой глазурью, а также клубникой или другими ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасха: Ингредиенты на пасху:Молоко – 0.5 л.Мука – 5 ст.Яйца – 3 шт.Дрожжи – 1 ст. лож.Подсолнечное масло – 5 с...
» Запеканка из блинов с орешками под белковым кремом: Вам понадобится:Тесто:2 стакана молока1 стакан муки2 яйца1 ст.л. сахарасольКрем:60 г сахарной пудры3 яи...
» Салат с помидорами «Солнечное затмение»: Вам понадобится:8 помидоров2-3 зубчика чеснока2 головки репчатого лука4 ст.л. томатного сока2 ст.л. рас...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Детский торт "Барби".: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца 6 штук, сахар 6 ст.л., мука 5 ст.л..Начинка: сахар 7 ст.л...
» Запеканка из блинов с орешками под белковым кремом: Вам понадобится:Тесто:2 стакана молока1 стакан муки2 яйца1 ст.л. сахарасольКрем:60 г сахарной пудры3 яи...
» Салат с помидорами «Солнечное затмение»: Вам понадобится:8 помидоров2-3 зубчика чеснока2 головки репчатого лука4 ст.л. томатного сока2 ст.л. рас...
» Фасоль по-гречески: Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и слить жидкость в отдельную посуду. Лук нарезать к...
» Детский торт "Барби".: Для приготовления вам понадобится:Тесто: Яйца 6 штук, сахар 6 ст.л., мука 5 ст.л..Начинка: сахар 7 ст.л...