Вам понадобится:
1 кг куриных бедрышек
150 г твердого сыра
8 ст.л. майонеза
3 зубчика чеснока
зелень
соль
Способ приготовления:
Нарезать толстыми пластиками сыр.
Поместить пластики сыра под кожу каждого бедрышка.
Уложить куриные бедрышки в форму для выпекания, посолить.
Мелко нарезать зелень, добавить майонез, перемешать, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки майонезно-чесночным соусом, готовятся запеченные с сыром куриные бедрышки в течение 45 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Фото с сайта say7.info
- Салат «Змейка»
- Праздничный торт с говяжьей печенью
- Праздничный салат «Тропики»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Желейные фрукты": 12 яиц12 ст.л. сахара12 ст.л. мукиДля крема1 литр сливок 35%15гр желатина200гр сахара1-2 персикаДля укр...
» Торт "Наполеон": В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все п...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Шашлык из баранины.: ...
» Торт "Наполеон": В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все п...
» Салат из свеклы по-белорусски: Помните в советское время продавали наборы открыток с рецептами? Так вот этот салат оттуда. У нас он пр...
» Капустняк днепровский: Густые, насыщенные и очень ароматные украинские щи.Ингредиенты:Около 800 г говядины для бульона½...
» Шашлык из баранины.: ...