Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается типа домашней буженины, можно есть и холодным и горячим. И к гарнирам подавать, и на бутерброд можно. Можно такое мясо готовить на каждый день, а можно и на праздничный стол подать. Вобщем эдакая выручалочка на все случаи жизни.
Нам понадобится:
мясо, свинина, лучше бедро
чеснок
специи (разные перцы и травы, кто что любит)
соль
лавровый лист (по желанию)
горчица
Как готовить:
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком (острым тонким ножом проткнуть углубления и в них запихать целые, или разрезанные вдоль, зубочки чеснока), мясо обмазать смесью соли и специй, затем нанести ровный слой горчицы в пару миллиметров толщиной, плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать часа полтора- два, в зависимости от размера куска мяса. Перед тем как мясо вынуть из духовки фольгу следует развернуть и запекать мясо еще минут 10-15, для подрумянивания. Вот и все. Всем приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из моркови, кураги и лимона: 400г сырой моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар по вкусу, зелень петру...
» Лимонно-имбирный кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей (для фор...
» Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницы: Рецепт: Диетический хлеб из пророщенной пшеницыВсем известно, что пророщенная пшеница – культура очень ...
» Калган-вид имбиря: Калган-вид имбиряПредлагаю вам использовать в приготовлении пищи сушёный корень дягиля или калган.Кроме...