Всем привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами очень простым рецептом очень вкусного мяса. Получается типа домашней буженины, можно есть и холодным и горячим. И к гарнирам подавать, и на бутерброд можно. Можно такое мясо готовить на каждый день, а можно и на праздничный стол подать. Вобщем эдакая выручалочка на все случаи жизни.
Нам понадобится:
мясо, свинина, лучше бедро
чеснок
специи (разные перцы и травы, кто что любит)
соль
лавровый лист (по желанию)
горчица
Как готовить:
Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать чесноком (острым тонким ножом проткнуть углубления и в них запихать целые, или разрезанные вдоль, зубочки чеснока), мясо обмазать смесью соли и специй, затем нанести ровный слой горчицы в пару миллиметров толщиной, плотно завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать часа полтора- два, в зависимости от размера куска мяса. Перед тем как мясо вынуть из духовки фольгу следует развернуть и запекать мясо еще минут 10-15, для подрумянивания. Вот и все. Всем приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...
» О вкусном и полезном: Как порой хочется скушать что-нибудь вкусненькое и при этом остаться стройной, изящной. Конечно, можно ...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...
» Рецепт: Макароны с сыром: Рецепт: Макароны с сыромМелко нарезать лук, бекон тонкой соломкой. Отварить пасту в подсоленном кипятке...