Ингредиенты:
1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный
2. Морской коктейль 1 упаковка
3. Лук репчатый красный 1 маленькая головка
4. Зелень петрушки 3-4 веточки
5. Лук зеленый половинка пучка
6. Масло растительное для заправки
Приготовление:
1. Морскую капусту откинуть на дуршлаг, отжать всю воду.
2. Коктейль опустить в кипяток и как только снова закипит слить воду
3. Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый лук порезать наискосок, а петрушку меленько измельчить.
4. Капусту, гадов и зелень перемешать и заправить маслом. Я не солю так как в капусте уже все есть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Перец запеченный над костром: 3 крупных сладких перца, 100г растительного масла, 2 зубочка чеснока,. 1 пучок петрушки, 10 шт. оливок,...
» Перец фарширован салатом: Мясные продукты, кабачки, огурцы, нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, листья сала...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Пельмени с поджаркой: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:пельмени — 1 кглук репчатый — 1 головкамо...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Перец фарширован салатом: Мясные продукты, кабачки, огурцы, нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, листья сала...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Пельмени с поджаркой: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 6 персон:пельмени — 1 кглук репчатый — 1 головкамо...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...