Ингредиенты:
1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный
2. Морской коктейль 1 упаковка
3. Лук репчатый красный 1 маленькая головка
4. Зелень петрушки 3-4 веточки
5. Лук зеленый половинка пучка
6. Масло растительное для заправки
Приготовление:
1. Морскую капусту откинуть на дуршлаг, отжать всю воду.
2. Коктейль опустить в кипяток и как только снова закипит слить воду
3. Лук репчатый нарезать полукольцами, зеленый лук порезать наискосок, а петрушку меленько измельчить.
4. Капусту, гадов и зелень перемешать и заправить маслом. Я не солю так как в капусте уже все есть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Сочни с творогом: Если вы хотите порадовать гостей или близких чем-то вкусным и полезным к чаю, сочни с творогом станут о...
» Шоколадные конфеты с фундуком.: Для приготовления вам понадобится:Для начинки: шоколад белый - 100 г сливки густые - 2 ст. фундук жарен...
» Травный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Ананасы и яблоки в пивном кляре: Для того чтобы приготовить этот десерт необходимо взять4 яйца1 ананас4 яблока1/2 стакана пива0,5 стакан...
» Сочни с творогом: Если вы хотите порадовать гостей или близких чем-то вкусным и полезным к чаю, сочни с творогом станут о...
» Шоколадные конфеты с фундуком.: Для приготовления вам понадобится:Для начинки: шоколад белый - 100 г сливки густые - 2 ст. фундук жарен...
» Травный № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...