Ингридиенты:
На 6 персон:
- сливки (22%-ные) — 1,5 стакана
- мука пшеничная — 50 г
- мука ржаная — 150 г
- яйца — 4 шт.
- кальмары — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 стакан
- масло сливочное — 50 г
- креветки — 300 г
- сахар — 2 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
- зелень
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные патиссоны: Овощи с мясом – очень удачное сочетание. Фаршированные патиссоны – блюдо в оригинальном исполнении.Для ...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Копченые груши: Копченые груши4 крупные груши, сахар, кориандр, сухое вино или коньяк.Груши очистить, разрезать пополам...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Торт «Пражский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки1 стакан сахара7 яиц2 ст. ложки сливо...
» Утка, как жирить, как хранить, как уменьшить количество жира: Сочное темное мясо утки принадлежит к наиболее вкусным разновидностям мяса птицы.Основные советыКак выб...
» Копченые груши: Копченые груши4 крупные груши, сахар, кориандр, сухое вино или коньяк.Груши очистить, разрезать пополам...
» Шницели капустные: Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Затем переложить капуст...
» Торт «Пражский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки1 стакан сахара7 яиц2 ст. ложки сливо...