Ингридиенты:
На 6 персон:
- сливки (22%-ные) — 1,5 стакана
- мука пшеничная — 50 г
- мука ржаная — 150 г
- яйца — 4 шт.
- кальмары — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 стакан
- масло сливочное — 50 г
- креветки — 300 г
- сахар — 2 ст. л.
- лимоны — 1 шт.
- зелень
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глинтвейн: Эпидемия гриппа наступает, а болеть не хочется, да и некогда, по большому счету. Проверенным средством ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Греческий пирог с фетой и кабачками: Греческий пирог с фетой и кабачкамиКабачки натереть на тёрке, отжать руками сок. Кабачки дают очень мно...
» Колбаса печеночная (вариант 2): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 1 кг шпика, 1 кг любого мяса, 2 луковицы, ...
» Гвоздичная наливка: 50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики. Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в ...
» Курочка нежная: Ингредиенты:бройлерная курочка (или цыпленок) 1 шт.лимон 1 шт.майонез по вкусуперец черный молотый, шаф...
» Греческий пирог с фетой и кабачками: Греческий пирог с фетой и кабачкамиКабачки натереть на тёрке, отжать руками сок. Кабачки дают очень мно...
» Колбаса печеночная (вариант 2): Колбаса печеночная1 кг свиной, говяжьей или телячьей печени, 1 кг шпика, 1 кг любого мяса, 2 луковицы, ...