50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики.
Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в бутылку, залить водкой и закрыть. Настаивать желательно в темном месте в течение 25 дней. После чего бутылку открыть, содержимое процедить и подсластить по вкусу. Наливку опять слить в бутыль, плотно закупорить и опустить в погреб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Шапочка»: Надоело готовить постоянно одну и ту же еду? Надоели салаты оливье, крабовый и шуба? Удивите своих гост...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Запеканка из вермишели: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:вермишель — 200 гветчина — 100 гпомидоры чер...
» Рецепт: перловый суп с баклажанами.: ...
» Баранина с черносливом: Ингредиенты:1 кг. баранины,4 шт. репчатого лука,3,5 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. л. муки,180 г. черн...
» Торт "Праздничный".: Для приготовления вам понадобится:масло сливочное для теста - 100 г и для крема - 300 гяйцо - 4 яйцасах...
» Запеканка из вермишели: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:вермишель — 200 гветчина — 100 гпомидоры чер...
» Рецепт: перловый суп с баклажанами.: ...
» Баранина с черносливом: Ингредиенты:1 кг. баранины,4 шт. репчатого лука,3,5 ст. л. сливочного масла,1,5 ст. л. муки,180 г. черн...