1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салата, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.
Кожуру граната неглубоко надрезать ножом и разломить плод пополам. Аккуратно вынуть зерна, стараясь не повредить их.
Консервированное филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать тунца кубиками среднего размера. Вареный рис смешать с зернами граната и тунцом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и каждую дольку затем разрезать пополам. Смешать яйца с салатом, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом. Перед подачей листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с салатом из тунца и сразу же подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Свободная Куба": Ингредиенты:50 мл белого рома,1 лайм,кока-кола,лед.Способ приготовления:Наполнить бокал льдом и вылить ...
» Солянка мясная (рецепт Вива): Ингредиенты:Копченые ребра - 1 пластина,Вареная колбаса - 150-250 гр.,Копченая колбаса - 2 вида по 200 ...
» Салат из стручковой фасоли с ветчиной: 250 г стручков зеленой фасоли. Соус: 4 больших зрелых мясистых помидора, 1 маленькая луковица, 2 зубчик...
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...