1 банка консервированного тунца, 2 яйца, 1/2 стакана вареного риса, 1 небольшой гранат, 2-4 листа салата, растительное масло, соль, молотый черный перец по вкусу.
Кожуру граната неглубоко надрезать ножом и разломить плод пополам. Аккуратно вынуть зерна, стараясь не повредить их.
Консервированное филе тунца вынуть из банки, дать стечь соку и нарезать тунца кубиками среднего размера. Вареный рис смешать с зернами граната и тунцом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на 4 части и каждую дольку затем разрезать пополам. Смешать яйца с салатом, добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Заправить салат растительным маслом. Перед подачей листья салата нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с салатом из тунца и сразу же подавать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пончики из творога.: Для приготовления вам понадобится:2 яйца2 столовые ложки сахаращепотка соли0,5 чайной ложки содыванилин...
» Мороженое из йогурта.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан сливок;1 стакан молока;0,5 стакана сахара;3 желтка;1 стакан ...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Салат «Цветущая ивушка».: Для приготовления вам понадобится:Яйца отварные – 5 шт., сайра консервированная – 1 банка, маринованные...