Состав:
Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшого кочна, сыр - 100 г, петрушка
Способ приготовления:
Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блины: Ингредиенты:2 яйца,0,5 ч.л. соли,0,5 ч.л. соды,сыворотка молочная - 1 литр,мука,растительное масло.Спос...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Листовые овощи с чесноком: Листовые овощи занимают значительное место в итальянской кухне, особенно зимой, когда шпинат и брокколи...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...
» Мягкое овсяное печенье: Мягкое овсяное печенье100 гр. масла100 гр. сахаравзбитьдобавить +1 яйцо+100 гр сметаны+100 гр. медаовся...
» Суп-пюре из тыквы с креветками: Чеснок 2 зубчика, бренди 1 чашка, масло 50г, креветки 600г, оливковое масло 1 столовая ложка, сливки 20...
» Листовые овощи с чесноком: Листовые овощи занимают значительное место в итальянской кухне, особенно зимой, когда шпинат и брокколи...
» Яйца, фаршированные креветками: Яйца, сваренные вкрутую, разрезают вдоль, отделяют желток. Затем его растирают со сливочным маслом, сол...