Состав:
Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшого кочна, сыр - 100 г, петрушка
Способ приготовления:
Консервированную или свежесваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль). Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт из печенья и творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья500 г творога150 г сливочного масла1 стакан сахара2 ст. ...
» Суп из авелука с луком и горохом: На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшени...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Торт-мороженое с ягодами и орехами: На 16 порций.Тесто: 185 г сливочного масла5 яиц185 г сахара180 г муки1 чайн. ложка разрыхлителя. А такж...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...
» Суп из авелука с луком и горохом: На 75 г авелука: 20 г гороха, 100 г картофеля, 25 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 3 г пшени...
» Капустная запеканка: 800 г белокочанной капусты, 1 крупная морковь, 2 ст. л. манки, 3 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, ...
» Торт-мороженое с ягодами и орехами: На 16 порций.Тесто: 185 г сливочного масла5 яиц185 г сахара180 г муки1 чайн. ложка разрыхлителя. А такж...
» Торт " НАПОЛЕОН": ...