Линь горячего копчения
1 -1,5 кг свежего линя, соль.
Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить, натереть солью снаружи и изнутри. Положить в коптильню с ольховыми ветками, накрыть крышкой, поставить ее на сильный огонь. Когда крышка нагреется, огонь уменьшить до слабого и коптить 30-40 мин.
Готовую рыбу можно подавать и горячей, и холодной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соя: ...
» Плов морковный с маслинами: 500 г риса, 3 моркови, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 репы, 1 баночка маслин (300 г), 1...
» ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ (на хлеб среднего размера 700г): ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ (на хлеб среднего размера 700г)Сухие дрожжи 1,5 ч. л., 150г пшеничной муки, 300г цельно...
» Салат «Рябина на снегу».: Для приготовления вам понадобится:Копченый окорочок - 1 штука Помидоры - 2 штуки Чеснок - 1 зубчик Шамп...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...
» Плов морковный с маслинами: 500 г риса, 3 моркови, 3 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2 репы, 1 баночка маслин (300 г), 1...
» ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ (на хлеб среднего размера 700г): ХЛЕБ НА ЙОГУРТЕ (на хлеб среднего размера 700г)Сухие дрожжи 1,5 ч. л., 150г пшеничной муки, 300г цельно...
» Салат «Рябина на снегу».: Для приготовления вам понадобится:Копченый окорочок - 1 штука Помидоры - 2 штуки Чеснок - 1 зубчик Шамп...
» Рецепт: Торт Черепаха Тортила.: Рецепт: Торт "Черепаха Тортила".Для приготовления вам понадобится:мини-рулеты готовые - 4 шт. желатин -...