Привлекательность и отменный вкус делают эту закуску очень популярной. У меня эта капуста съедается мгновенно. А если дома гости, то банку просто не убираю со стола.
|
|
Ингредиенты:
Для заливки:
|
|
Капусту слегка отварить или прогреть в микроволновке и разобрать на листья (как на голубцы): | |
Каждый лист слегка подсолить, сложить их стопкой. Сверху поместить груз и оставить на сутки при комнатной температуре: | |
Морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать специями и оставить на 30 минут: | |
Добавить измельченные зелень, чеснок и перемешать: | |
На край каждого капустного листа выложить полоску моркови: | |
Свернуть плотным рулетиком: | |
Полученные трубочки выложить плотно друг к другу в глубокую форму: | |
Залить кипящим маринадом и поместить в холодильник на сутки: | |
Можно подавать сразу, нарезая рулетики поперек, а можно уложить спиралью в банку, залить маринадом и хранить в холодильнике: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба маринованная: Ингредиенты:1,2 кг. рыбы,4 ст. л. муки,0,5 ст. растительного масла.Для маринада и соуса:1 ст. воды,1 ст...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» "Сжигательница жира": «Сжигательница жира» — комфортабельная недельная диета, базирована на плавном понижении углеводов в рац...
» Коктейль «Маргарита»: Ликер Куантро 3/10, сок лимонов 2/10, текила 5/10.Для украшения: лимон 1 долька, соль по вкусу.Пригото...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...
» Фаршированный язык.: Для приготовления вам понадобится:говяжий язык - один килограммрепчатый лук - две штукикорень петрушки ...
» "Сжигательница жира": «Сжигательница жира» — комфортабельная недельная диета, базирована на плавном понижении углеводов в рац...
» Коктейль «Маргарита»: Ликер Куантро 3/10, сок лимонов 2/10, текила 5/10.Для украшения: лимон 1 долька, соль по вкусу.Пригото...
» Французский киш: Для теста: 125 г маргарина250 г муки1 яйцо. Для начинки: 2 стебля лука-порея1 стол. ложка растительного...