Состав:
7-8 яиц
стакан сахара
2/3 стакана крахмала
стакан миндаля
1 стакана сливочного масла
стакан муки
сахарная пудра
и 2 ст. ложки масла и 2 ст. ложки муки для смазывания форм
Способ приготовления:
Рецепт приготовления миндального кекса.
- взбиваем яйца с сахаром, увеличивая объема в два раза.
- взбиваем масло, добавляем крахмал, муку, миндаль, взбитые с сахаром яйца.
- перемешиваем.
- укладываем в смазанные формы
- выпекаем духовке минут 40.
- после приготовления посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита!
Дополнительные советы и рекомендации к рецепту на источнике
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы с беконом: Чеснок 1 зубчик, бульон, сливочное масло 30г, лук 1 маленький белый, тмин ½ чайной ложки, грибы лисички...
» Треска в тесте: Вам понадобится:700 г трески (или щуки, судака)60 г растительного масласольДля теста:100 г муки1/8 л см...
» Лепешки с кунжутом: 400 мл молока, 50 г маргарина, 1/3 маленькой пачки свежий дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 700 г...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...
» Треска в тесте: Вам понадобится:700 г трески (или щуки, судака)60 г растительного масласольДля теста:100 г муки1/8 л см...
» Лепешки с кунжутом: 400 мл молока, 50 г маргарина, 1/3 маленькой пачки свежий дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 700 г...
» Тарталетки с луком: Рецепт: Размешать масло в 1 стакане кипятка, сразу добавить муку, вымесить тесто. Дать е...
» Язык, запеченный в фольге: Язык можно не только отваривать, но и запекать. Причем по сочности он совершенно не уступает вареному, ...