Она бывает светло-зеленого цвета, темно-зеленого, полосатой окраски и все это известная всем ягода по имени Арбуз! Употребляя данную ягоду, можно разгрузить свой организм от вредных токсинов и шлаков, при этом потеряв несколько килограмм. Многие арбуз используют в качестве диетического продукта. При этом необходимо кушать эту ягоду на протяжении всего дня в соответствии с Вашим весом: на 10 кг собственного веса употреблять 1 кг мякоти. Чтобы избежать непредвиденной реакции организма на такую однообразную пищу, добавьте в свой рацион еще сыр и черный хлеб.
Диетологи рекомендуют кушать арбуз вечером, так как это самое оптимальное время суток для наилучшей работы почек, способствующих выводу камней из организма. Проводя арбузную профилактику в течение пяти дней, вы можете полностью избавиться от шлаков и солей, при этом потеряв примерно 2,5-3 кг.
Перед началом данной диеты рекомендуется испытать свой организм на принятие данного вида продукта. Для этого скушайте 2 кг полосатой ягоды с добавлением хлеба, при этом больше ничего не употребляя. И если после такого опыта вы ощущаете себя превосходно, то можно переходить на пяти дневную диету.
Помимо диет, можно устраивать себе и обычные разгрузочные дни, в которые необходимо съедать по 2-3 кг арбуза за час перед едой. Также врачи советуют после вечерней арбузной трапезы принимать ванные процедуры, которые способствуют расширению сосудов и улучшению кровообращения. Существует расписание, соблюдение которого приведет к потери веса (примерно 8 кг):
Завтрак постная овсяная каша с сыром;
Обед мясо, рыба, птица + салат из свежих овощей, желательно без заправки;
Ужин арбуз, при этом соотношение должно быть таким: 1 кг мякоти на 30 кг массы тела.
Кроме мякоти, арбуз содержит еще и семечки, которые также обладают полезными свойствами. Из них можно легко и просто приготовить арбузное молоко: растертые семена настаивают в холодной воде ( 1:10 соответственно) в течение 7-8 часов, можно для сладости добавить сироп или сахар. Полученную смесь пьют по 100 мг перед едой где - то за час.
Ну что, готовы к идеальному весу?
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вино. Разновидности и хранение.: Про множество алкогольных напитков в моём блоге уже писано-переписано, но вот про вино либо вообще не п...
» Сладкий плов: Сладкий плов блюдо из индийской кухни. Простое и очень полезное по причине наличия в нем всевозможных с...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Халва в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:4 стакана сахара4 стакана миндаля2-3 ст. ложки патоки1 чайная ложка л...
» Сладкий плов: Сладкий плов блюдо из индийской кухни. Простое и очень полезное по причине наличия в нем всевозможных с...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Халва в шоколаде.: Для приготовления вам понадобится:4 стакана сахара4 стакана миндаля2-3 ст. ложки патоки1 чайная ложка л...