Фарш пополам с горячей толчёной картошкой заправить специями и зеленью. Добавить яйца, размешать и жарить, как оладьи по 3 минуты на каждой стороне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельные булочки с розмарином: Такие дрожжевые булочки можно сделать имея относительно небольшой запас времени.Тесто1 1/4 ст. (300 мл)...
» Постный горохово-ореховый суп: Вам понадобится:2,5-3 л воды2 клубня картофеля1,2 стакана сушеного гороха1 головка репчатого лука¼ стак...
» Салат противопростудный.: Для приготовления вам понадобится:(на 6 человек) - 1 стакан риса (лучше коричневого)- 1/4 стакана оливк...
» Копченая птица или кролик: Копченая птица или кролик5 кг птичьего или кроличьего мяса, 1 стакан воды, 0,5 ст. ложки уксуса, 7-8 до...
» Беляш (вариант 3): БеляшДля теста: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 15 г дрожжей, соль.Для начинки: 400...
» Постный горохово-ореховый суп: Вам понадобится:2,5-3 л воды2 клубня картофеля1,2 стакана сушеного гороха1 головка репчатого лука¼ стак...
» Салат противопростудный.: Для приготовления вам понадобится:(на 6 человек) - 1 стакан риса (лучше коричневого)- 1/4 стакана оливк...
» Копченая птица или кролик: Копченая птица или кролик5 кг птичьего или кроличьего мяса, 1 стакан воды, 0,5 ст. ложки уксуса, 7-8 до...
» Беляш (вариант 3): БеляшДля теста: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды или молока, 15 г дрожжей, соль.Для начинки: 400...