Рецепт: Пирожные с фундуком.
Для приготовления вам понадобится:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 100 г
сливочное масло - 250 г
яйца - 2 шт.
фундук молотый - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч.
джем ягодный - 100 г
фундук рубленый - 200 г
шоколад белый - 200 г
Масло разотрите с сахаром и яйцом до однородной массы. Смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель, соедините с масляной массой. Тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный пергаментом и выпекайте при 180?С 30-35 минут. Корж нарежьте на квадратные пирожные, остудите. Джемом смажьте бока пирожных, затем обваляйте в рубленых орехах. Шоколад растопите на водяной бане, намажьте верхнюю часть пирожных, положите на каждое пирожное по одному целому ореху и посыпьте цветной посыпкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Фантазия": Салат "Фантазия"500г картофеля, 3 яйца, 5 ст. л. растительного масла, 1 свекла, четверть кочана красной...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Рецепт: Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом: Ингредиенты:тесто:200 г сливочного масла или маргарина200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара3 яйца250 мл ...
» Бутерброд с плавленным сыром: На 3 порции:5 ломтиков батона,100г плавленного сыра,50г сливочного масла,несколько капель свекольного с...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Рецепт: Маффины с яблоками и корицей под ванильным соусом: Ингредиенты:тесто:200 г сливочного масла или маргарина200 г сахара2 ч.л. ванильного сахара3 яйца250 мл ...
» Бутерброд с плавленным сыром: На 3 порции:5 ломтиков батона,100г плавленного сыра,50г сливочного масла,несколько капель свекольного с...
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...