На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.
Творог протереть через решето или сито и пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулет из печенья.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 400 граммсливочное масло - 250 граммяйца - две штукисахарна...
» Рыбная запеканка «Золотая рыбка»: Вам понадобится:1 кг филе рыбы (любой)50 г твердого сыра3 головки репчатого лука1 стакан гречки4 ст.л. ...
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...
» Рыбная запеканка «Золотая рыбка»: Вам понадобится:1 кг филе рыбы (любой)50 г твердого сыра3 головки репчатого лука1 стакан гречки4 ст.л. ...
» Закуска из сельди: Все ингридиенты в равных пропорциях.Филе сельди соленойЯйца, сваренные вкрутуюСырЗеленый лукВсе измельч...
» Рецепт "Коктейль "Карибский полдень": Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале маргарита....
» Щи из свежей капусты: Щи – национальное русское блюдо. Щи готовят из свежей и квашеной капусты, щавеля, кра...