На 500 г творога - 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла.
Творог протереть через решето или сито и пропустить через мясорубку, прибавить яйца, сахарный песок, немного соли, растопленное масло и все это хорошо перемешать.
В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты. Если творог окажется слишком влажным, то его предварительно надо завернуть в марлю и положить под пресс.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сосиски под вином: Сосиски под виномДовольно экзотично, вы не находите?:) Вот и я нахожу, поэтому решил попробовать пригот...
» Салат “Прямо с грядки”: Ингредиенты300г молодого картофеля, 1 огурец, 4 редиски, 2 шт сладкого перца, 75г листового салата, 50г...
» Салат «Оливье» с печенью трески: Моя знакомая всю жизнь готовит оливье только так, и другого вообще не признает. Попробуйте и вы...Ингре...
» Торт с черносливом.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки начинк...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...
» Салат “Прямо с грядки”: Ингредиенты300г молодого картофеля, 1 огурец, 4 редиски, 2 шт сладкого перца, 75г листового салата, 50г...
» Салат «Оливье» с печенью трески: Моя знакомая всю жизнь готовит оливье только так, и другого вообще не признает. Попробуйте и вы...Ингре...
» Торт с черносливом.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:бисквит: 6 яиц 1,5 стакана сахара 1,5 стакана муки начинк...
» Груши «Прекрасная Елена»: Состав: Груши - 4 шт (больших) и 8 шт (маленьких), 1 лимон, 30 г сахара, 3-4 шт гвоздики...