Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во всем мире и как пищевой продукт, и как средство народной медицины благодаря антисептическому действию.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из редьки и яблок: Ингредиенты:редька 2 шт.яблоки 2 шт.морковь 2 шт.чеснок 5 зубчиковлимон 1/2 шт.цедра лимонасоль, перец ...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Торт Монастырская изба.: Для теста потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Филе куриное, жаренное с горошком: Способ приготовленияФиле курицы, нарезанное узкой соломкой, смочить в яичном белке, смешанном с разведе...
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Торт Монастырская изба.: Для теста потребуется: 200 г сливочного масла или маргарина 200 г...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...