На 4 порции:
- 300г пшеничного хлеба,
- 60г буженины,
- 60г ветчины,
- 30г сливочного масла,
- 1 маринованный огурец,
- 1 сладкий перец,
- зелень укропа или петрушки
- Хлеб нарезать кружочками, квадратами, ромбами и обжарить на масле.
- К гренкам с помощью бутербродных шпажек прикрепить ломтики мясных продуктов, огурца и перца. Оформить канапе зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп острый с картофелем и рисом: Продукты:Говядина (мякоть) - 600 г, лук репчатый - и, головки, чеснок - 8 зубчиков, картофель - 6 клубн...
» Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. неварен...
» Строительство мансарды: Некоторые считают, что мансарду необходимо сразу проектировать и строить одновременно со всеми констру...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Рецепт «Котлеты по-киевски».: Рецепт «Котлеты по-киевски».Мне всегда казалось, что готовить такие котлеты невероятно долг...
» Вишнево-ягодное парфе с йогуртом.: Для приготовления вам понадобится:2 стакана цельного несладкого йогурта 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. неварен...
» Строительство мансарды: Некоторые считают, что мансарду необходимо сразу проектировать и строить одновременно со всеми констру...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Рецепт «Котлеты по-киевски».: Рецепт «Котлеты по-киевски».Мне всегда казалось, что готовить такие котлеты невероятно долг...