Муку просейте в миску, посередине сделайте углубление. Дрожжи разотрите с 1 чайной ложкой сахара, добавьте теплое молоко или воду, вылейте в углубление, подмешайте немного муки и поставьте на 20-25 минут в теплое место. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное или размягченное масло, соль, тмин, кардамон или цедру лимона, протертый творог. Полученную смесь вылейте в опару, замесите гладкое од...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчатые рулетики фаршированные грибами или авокадо: На 1 порцию5 сушеных грибов, 40 г муки, 1 яйцо, 90 мл молока, 30 г руколы, 1 помидор, 1/2 авокадо, 1 ча...
» Салат "Закусочный": Ингредиенты:2 луковицы,уксус,сахар,...
» Клюквенный соус: Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на ч...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Свинина, фаршированная сыром и зеленью: Понадобится:200 г филе свинины1 долька чеснока4 ст. л. тертого сыра2 ст. л. рубленого укропа1 ст. л. пр...
» Салат "Закусочный": Ингредиенты:2 луковицы,уксус,сахар,...
» Клюквенный соус: Клюквенный соус можно использовать как подливу для мяса, курицы, блюд из макарон или риса, в общем на ч...
» Вареники с вишней: Ингредиентыдля теста:яйцо куриное – 1 штука;мука пшеничная – 1000 г;вода – 300 г;для начинки:виш...
» Свинина, фаршированная сыром и зеленью: Понадобится:200 г филе свинины1 долька чеснока4 ст. л. тертого сыра2 ст. л. рубленого укропа1 ст. л. пр...