Лето – пора свежих фруктов и овощей, моря, отпусков и закруток на зиму. Ну и, конечно же, пора кабачков. И именно с кабачками, как правило, стоит острый вопрос – Куда же их девать? Каждый из Вас, уважаемые читатели, наверняка решает это проблему по-своему. Поэтому и я хочу предложить свое небольшое решение по использованию кабачков,
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Камбала в сырном суфле: Рецепт: Камбала в сырном суфлеВам понадобится:600 г камбалы5 яиц4 ст.л. тертого твердого сыра2 ст.л. сл...
» Бутерброды с чечевицей и розмарином: Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 1...
» Салат «Новый год» с копченой семгой: Вам понадобится:300 г листьев зеленого салата150 г копченой семги1 грейпфрут1 яблоко2 ст.л. зерен грана...
» Тыквенный рулет: Тыква – замечательный представитель овощей. Из тыквы можно приготовить не только супы и каши, тыкву так...
» Бисквитный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц150 гр. сахара150 гр. мукиванильДля начинки:200 мл жирных сливок...
» Бутерброды с чечевицей и розмарином: Вода по вкусу, масло 40г, хлеб 12 кусочков багета, розмарин 1 веточка, чечевица приправленная травами 1...
» Салат «Новый год» с копченой семгой: Вам понадобится:300 г листьев зеленого салата150 г копченой семги1 грейпфрут1 яблоко2 ст.л. зерен грана...
» Тыквенный рулет: Тыква – замечательный представитель овощей. Из тыквы можно приготовить не только супы и каши, тыкву так...
» Бисквитный рулет.: Для приготовления вам понадобится:6 яиц150 гр. сахара150 гр. мукиванильДля начинки:200 мл жирных сливок...