понадобится
• 1,5 кг яблок
• 300 г сахара
• 1,2л воды
• 30 г лофанта анисового (по желанию)
приготовление.
1. Почистить яблоки, вложить в банки по «плечики».
2. Приготовить сахарный сироп, охладить и залить им яблоки, выдержать 6-8 часов.
3. Потом долить в банки свежий сироп и пастеризовать при 85°С банки емкостью 3 л -1 30 мин. Закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль горячий пикантный: Составляющие данного кулинарного рецепта:700 мл молока; 120 г взбитых сливок; 180 мл яблочного сока; 2 ...
» Апельсиновая курица: Апельсиновая курица1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.Из ...
» Салат из цветной капусты с кефиром: 1 кочан цветной капусты, 1 стакан кефира (простокваши или йогурта), 2 ст. ложки растительного масла, с...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Капуста сладкая: Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень ...
» Апельсиновая курица: Апельсиновая курица1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.Из ...
» Салат из цветной капусты с кефиром: 1 кочан цветной капусты, 1 стакан кефира (простокваши или йогурта), 2 ст. ложки растительного масла, с...
» БРЮШКИ СЕМГИ ЕСТЬ ИДЕЯ: Чудесное открытие- его просто и быстро готовить, блюдо может быть салатом (охладить), закуской к пиву и...
» Капуста сладкая: Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень ...