Ингредиенты
800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления
Мелко порезанную свинину сложить в глубокую миску. Добавить яйца, крахмал, майонез, приправить и хорошо перемешать.
Выкладывать массу на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ диетический: Борщ диетический - это также вариант диеты на базе овощного супа. Рецепт несколько отличается от рецепт...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Торт без выпечки "Маковый хрустик": Ингредиенты:Печенье хрустик с маком - 300 гр.,500 гр. сметаны,1 ст. сахара,30 гр. желатина,1 ст. воды,1...
» Азу по-татарски: Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!Для приготов...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...
» Паштет из утки с вишней.: Для приготовления вам понадобится:утка - 1 шт. печень утиная - 1 шт. желудок утиный - 1 шт. фарш свиной...
» Торт без выпечки "Маковый хрустик": Ингредиенты:Печенье хрустик с маком - 300 гр.,500 гр. сметаны,1 ст. сахара,30 гр. желатина,1 ст. воды,1...
» Азу по-татарски: Азу по-татарски – сытное и красивое блюдо. Попробуйте, вам, наверняка, понравится его вкус!Для приготов...
» Бисквит под желе: Сложность приготовления этого неимоверно вкусного десерта – средняя. Подготовка на все дело займет окол...