Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Индейка отв. (грудка) - 40 г.
Огурец маринованный - 20 г.
Лук сладкий - 10 г.
Салат Айсберг - 15 г.
Майонез -10 г.
Горчица - 3 г.
Эстрагон свежий - 5 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб подсушить в духовом шкафу.
2. Остудить, один кусок смазать горчицей, другой – майонезом.
3. Индейку нарезать ломтиками, лук – кольцами.
4. Собрать сэндвич, положив между кусками хлеба салатный лист, нарезанный ломтиками маринованный огурец, лук, индейку и молодые побеги эстрагона.
Выход 1 порции:120 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Весенний суп: Ингредиенты500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ло...
» Запеканка со свининой и овощами: Вот и ещё один шедевр кулинарного искусства – запеканка. Со свининой и овощами, как это романтично и ше...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...
» Весенний суп: Ингредиенты500г щавеля, несколько перьев молодого чеснока, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2ст. ло...
» Запеканка со свининой и овощами: Вот и ещё один шедевр кулинарного искусства – запеканка. Со свининой и овощами, как это романтично и ше...
» Отбивные в томатном соусе: ...
» Закуска «Птичьи гнезда»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)1 сельдь, 2 вареных яйца, 1 головка репчатого лука, зеленый лук или...