Широкий ассортимент салатов обусловлен тем, что их можно готовить практически из любых продуктов. Творческий подход и фантазия применимы к приготовлению именно этих блюд в гораздо большей степени, чем ко всем прочим. Салаты готовят из свежих, вареных, маринованных и квашеных овощей и фруктов, в них добавляется мясо, рыба, грибы, яйца, различные морепродукты, а также сыр и творог разных сортов. Винегреты отличаются от салатов только тем, что в них непременно должна входить свекла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Померанцевый № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Варенье из инжира: Продукты. 5 кг зеленого инжира, 3 кг сахара, 1 кг глюкозы или 3 г винной кислоты, 1,5 л воды.Способ при...
» Мясо на решетке с печеными баклажанами(каникулярный вариант): Когда находишься на каникулах(в отпуске), кушать все ж хочется вкусно. Но общепиту не всегда и не везде...
» Свекольник с салатом: Свекольник с салатом1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового сала...
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...
» Варенье из инжира: Продукты. 5 кг зеленого инжира, 3 кг сахара, 1 кг глюкозы или 3 г винной кислоты, 1,5 л воды.Способ при...
» Мясо на решетке с печеными баклажанами(каникулярный вариант): Когда находишься на каникулах(в отпуске), кушать все ж хочется вкусно. Но общепиту не всегда и не везде...
» Свекольник с салатом: Свекольник с салатом1 л свекольного отвара, 700г свеклы, 100г огурцов, 20г измельченного листового сала...
» Салат-торт: свекла – 3 шт.морковь – 3 шт.сыр – 200 гр.лук репчатый – 1 шт.яйцо – 4 шт.картофель – 3 шт.огурец консе...