Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень немного, и перекладывать ломтиками нарезанных неочищенных яблок, грушами, сливами. Последний слой капусты должен быть потолще. Поставить кадку в погреб, дать капусте закиснуть. Когда капуста даст сок, слить рассол и на каждые 4 бутылки рассола положить 1 фунт сахара, вскипятить, остудить и облить капусту. Если рассолу окажется мало, прибавить воды. Капуста вкусна, но не очень прочна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Омлет с грушей и сыром Дор-Блю: Омлет с грушей и сыром Дор-БлюНа одну порцию (2 блинчика) – 2 яйца, половинка сладкой груши, сыр ...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Яблочное варенье по-индийски: У каждой хозяйки найдётся в доме лимон, имбирь и другие специи, которые необходимы нам для приго...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Котлеты из грибов и картофеля: Ингредиенты:200 г свежих грибов6-7 картофелинпо 1 моркови, репчатому луку, корню петрушки2 яйца1/2 стак...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Яблочное варенье по-индийски: У каждой хозяйки найдётся в доме лимон, имбирь и другие специи, которые необходимы нам для приго...
» Ризотто с тыквой: Еще один рецепт ризотто на Spicyblog. Опять напомню, что важно использовать рис определенных сортов, а...
» Котлеты из грибов и картофеля: Ингредиенты:200 г свежих грибов6-7 картофелинпо 1 моркови, репчатому луку, корню петрушки2 яйца1/2 стак...