Нашинковать капусту обыкновенным образом, уложить ее рядами, каждый ряд 2 вершка высотой, солить очень немного, и перекладывать ломтиками нарезанных неочищенных яблок, грушами, сливами. Последний слой капусты должен быть потолще. Поставить кадку в погреб, дать капусте закиснуть. Когда капуста даст сок, слить рассол и на каждые 4 бутылки рассола положить 1 фунт сахара, вскипятить, остудить и облить капусту. Если рассолу окажется мало, прибавить воды. Капуста вкусна, но не очень прочна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик по лигурийски: Чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2-3шт, 1 луковица, оливковое масло 4-5ст. ложек, оливки 100г, кедровые ...
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления вам понадобится:грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. фил...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...
» Вишнёвочка "СТАРОРУССКАЯ".: Учимся делать вишневую наливку. Очень полезный рецепт!Итак.Созрела вишня.Отбираем самую вкусную, ...
» Салат "Белая береза".: Для приготовления вам понадобится:грибы - 200 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 ст. фил...
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» Острый салат из редьки: 1. Очистите редьку и нарежьте ее маленькими кубиками. Пук очистите и нарежьте кубиками чуть меньшего ра...