Мякоть спелой дыни, очищенной от корки и семян, тщательно измельчите миксером до образования однородной массы.
Приготовьте сахарный сироп: в воду (1 стакан) добавьте сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения; введите пюре из дыни, слегка охладите и введите предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды набухший желатин, еще раз доведите до кипения. Массу охладите и взбейте до об...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые подгруздки и грузди по-алтайски: Вам понадобится:10 кг грибов400 г соли40 г чеснока35-40 г душистого перца35 г укропа18 корня хрена10 ла...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Салат Змейка: Отличный рецепт салат к праздничному столу. Оригинальное оформление салата «Змейка» позволит ему стать ...
» Запеканка из бараньего фарша и картофеля «Пастуший пирог»: Ингредиенты: - фарш из мяса барана – 500 г - картофель – 700 г - морковь – 2 шт. - лу...
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...
» Салат Змейка: Отличный рецепт салат к праздничному столу. Оригинальное оформление салата «Змейка» позволит ему стать ...
» Запеканка из бараньего фарша и картофеля «Пастуший пирог»: Ингредиенты: - фарш из мяса барана – 500 г - картофель – 700 г - морковь – 2 шт. - лу...
» Отбивные со смородиновым соусом.: Для приготовления вам понадобится:котлеты из баранины с косточкой - 8 шт. кинза или зелень петрушки или...