На 2 порции:
300 г брокколи (можно замороженной)
30 г корня сельдерея
1 лук-порей (белая часть)
1 крупная картофелина
1 стакан молока
100 г несоленого мягкого сыра (типа адыгейского)
соль
Приготовление:
1. Брокколи разморозить. Картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать брусочками. Лук-порей промыть и нарезать широкими кольцами. Влить в кастрюлю стакан воды, добавить подготовленные овощи и варить на среднем огне 10-12 мин.
2. Суп остудить, взбить в блендере Philips. Вернуть в кастрюлю и довести до кипения. Влить в кастрюлю молоко, посолить, хорошо перемешать. Дать настояться 10 минут.
3. Вылить в тарелку, украсив ломтиками сыра.
Хотите поиграть в интересную игру? Папины дочки играть очень увлекательно! Попробуйте!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из авокадо с помидором: Ингредиенты:авокадо 1 шт.помидор крупный 1 шт.лук зеленый 2-3 пераострый перец чили 1 шт.кориандроливко...
» Тефтели с рисом и соусом "Роббер" по-французски.: Для приготовления вам понадобится:мякоть говядины - 300 г вода - 2 ст. лук репчатый - 1/2 головки рис "...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Тефтели с рисом и соусом "Роббер" по-французски.: Для приготовления вам понадобится:мякоть говядины - 300 г вода - 2 ст. лук репчатый - 1/2 головки рис "...
» Фугасс с оливками и розмарином: Хлеб франзуского "покроя" со средиземноморскими добавками.500 г. муки350 г. воды125 г. кислого теста10 ...
» Яблочные творожники: 400 г творога, 2 яблока, 200 г сахара, 200 г муки, 2 яйца, 50 г кураги, подсолнечное масло ...
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...