Ингредиенты:
1. Крупа пшенная ½ ст.
2. Тыква, очищенная от кожицы и семян 100 гр.
3. Курага 100 гр.
4. Молоко 100 мл.
5. Вода 250 мл.
6. Мед по вкусу
7. Сливочное масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. Курагу промыть под водой, выложить в кастрюльку, в которой будет вариться каша.
2. Пшенку промыть пару раз под водой, выложить к кураге.
3. Тыкву нарезать не слишком крупными кубиками и тоже выложить в ту же кастрюльку.
4. Залить водой и поставить на огонь. Варить на небольшом огне под крышкой до полного выкипания воды.
5. Теперь добавляем в кашу молоко и по вкусу мед, а так же сливочное масло. Доводим до кипения и томим на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.
6. Теперь кашу закутываем в одеяло и даем ей отдохнуть в течение 15-20 минут.
7. Подавать на стол!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье "Крапинки".: Для приготовления вам понадобится:Овсяные хлопья - 120 г,+ сливочное масло - 120 г,+ сахарная пудра - 3...
» Торт “Птичье молоко” с манным кремом: Поздравляю нашего постоянного автора рецептов Марину-Мальвину с первым днем рождения ее сынишки. Именно...
» Домашние колбаски с чечевицей по-итальянски: Я получила огромное удовольствие от приготовления этого блюда. Все ингредиенты давно знакомы, но в тако...
» Картофель, фаршированный печенью: У этого блюда, как всегда, масса вариаций. Поскольку начинку вы можете использовать любую. Здесь просто...