Картофель и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, хорошо перемешать. Обжаривать в масле на средне-сильном огне (или на гусином жиру) с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу, со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гоголь-моголь: Для приготовления популярного гоголь-моголя нам потребуется: столовая ложка вина, 1 яйцо (совет – возьм...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Макароны с лососем: Ингредиенты:консервированный лосось 1 банкамакароны 1/2 пачкимасло топленое (или сливочное)2 ст. ложкик...
» Салат «По-киевски»: Рецептов салатов в природе существует огромное количество, на разный вкус и предпочтения, предлагаю вам...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Макароны с лососем: Ингредиенты:консервированный лосось 1 банкамакароны 1/2 пачкимасло топленое (или сливочное)2 ст. ложкик...
» Салат «По-киевски»: Рецептов салатов в природе существует огромное количество, на разный вкус и предпочтения, предлагаю вам...
» Голландский молочный чай: Чайно-ромовое молокоЧай 1—2 чайные ложки, кипяченое молоко ¼ л, сахар — по вкусу, ром 1 чайная ложка, ...