Картофель и луковицу натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, муку, посолить, поперчить, добавить щепотку зиры, хорошо перемешать. Обжаривать в масле на средне-сильном огне (или на гусином жиру) с двух сторон до золотистого цвета. Подавать сразу, со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Луковый пирог с салями: 350г муки высшего сорта, 175 г сливочного масла, 450 г сметаны высокой жирности, 100 г салями, 100 г сы...
» Торт «Сахра»: Ингредиенты:Для теста:1 ст. муки,3,5 ст. л. сливочного масла,130 г. шоколада,6 ст. л. сахара,8 шт. яичн...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...
» Выдревич Г. С. Кефирная диета: Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить...
» Торт «Сахра»: Ингредиенты:Для теста:1 ст. муки,3,5 ст. л. сливочного масла,130 г. шоколада,6 ст. л. сахара,8 шт. яичн...
» Щи из капустной рассады: Для приготовления необходимо:капустная рассада — 100 гкартофель — 120 гморковь — 20 гпетрушка —10грепча...
» Как выбрать и хранить лимон: Как приятно в холодную погоду побаловать себя чашечкой чая с лимоном. Подобное чаепитие не только очень...
» Выдревич Г. С. Кефирная диета: Достоинства кефира трудно переоценить. Он богат витаминами и минеральными веществами, помогает наладить...