Для приготовления вам понадобится:
томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г
спаржа - 200 г
фасоль стручковая - 120 г
морковь - 1 шт.
грибы маринованные - 100 г
помидоры "Помидорка" - 8 шт.
майонез легкий - 4 ст.
зелень укропа рубленая - 2 ст.
перец белый молотый
соль
1. Печенку нарежьте ломтиками, морковь - соломкой. Фасоль и спаржу отварите в небольшом количестве воды до готовности. Остудите.
2. Спаржу соедините с фасолью, гусиной печенкой, морковью и маринованными грибами, посолите, поперчите по вкусу, заправьте майонезом.
3. Готовым салатом заполните половинки помидоров, предварительно вынув из них часть мякоти.
4. Подавайте на листьях салата, посыпав зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Вафли Лайт: Не жирные, для худеющих...
» Райские соусы для холодного лакомства!: Десерты из мороженого - это холодная слабость многих. Мороженое - незатейливое счастье, которое придетс...
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Вафли Лайт: Не жирные, для худеющих...
» Райские соусы для холодного лакомства!: Десерты из мороженого - это холодная слабость многих. Мороженое - незатейливое счастье, которое придетс...
» Торт «Миньон».: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см.Для теста:375 г муки,225 г маргарина,18...
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...