Аппетитные кусочки приправь маслом на травах…
На 4 порции:
700 г помидоров
соль, молотый черный перец
по 2 стол. ложки рубленых петрушки и базилика
4 стол. ложки оливкового масла
6 зубчиков чеснока
700 г филе сайды
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200°. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Выложить в смазанную жиром форму для запекания. Посолить и поперчить. Петрушку и базилик смешать в мисочке и залить оливковым маслом, посолить и поперчить. Зубчики чеснока очистить, разрезать вдоль на четыре части и вместе с приготовленным пряным маслом распределить поверх помидоров. Затем поставить на 5 мин в духовку.
2. Рыбное филе ополоснуть, обсушить и проверить на наличие мелких косточек, протянув через край миски стороной с удаленной кожей вниз. При необходимости косточки удалить пинцетом. Затем рыбу разрезать на крупные куски, посолить и поперчить. Выложить на помидоры, сбрызнуть выступившим при запекании соком и поставить на 20 мин в духовку.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции 230 ккал
Белки — 38 г, жиры —14 г, углеводы — 5 г
Для того чтобы сделать рабочее место максимально комфортным - покупайте кондиционеры в Киеве. Цены Вас приятно удивят!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Чакчука": Лук и чеснок порубить и обжарить в масле. Перец и помидоры порезать и добавить в лук, посолить, поперчи...
» 7 способов украшения блюд.: ...
» Диета легче некуда!: Ешьте вдумчивоК процессу поглощения пищи относитесь уважительно: не стоит есть «между делом» (читая кни...
» Салат по-мексикански.: Для приготовления вам понадобится:филе цыпленка - 3 шт. корень сельдерея - 1 шт. перец сладкий красный ...