Ингредиенты:
1. Рыжики
2. Масло подсолнечное
3. Лук репчатый
4. Соль
5. Специи по вкусу
Приготовление:
1. Рыжики почистить, помыть, обдать кипятком.
2. Порезать рыжики кубиками, положить на сковороду, рыжики пустят сок, когда сок испарится, добавить подсолнечное масло, жарить до подрумянивания.
3. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к грибам и продолжить жарить до золотистого цвета.
4. Посолить. Подавать к столу с черным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с крапивой: На каждые 3 литра воды или бульона нужно:1 пучок крапивы (лучше использовать молодую)4-5 шт. картошки0,...
» Суп с сосисками «Морковный»: Этот рецепт предназначен для тех, кто, так сказать, не очень любит долгое стояние возле плиты, итак при...
» Рецепт: Торт Зауральский.: Рецепт: Торт "Зауральский".Для приготовления вам понадобится:мука - 100 г сливочное масло - 130 г сахар...
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Кофе и мороженое,,,: ...
» Суп с сосисками «Морковный»: Этот рецепт предназначен для тех, кто, так сказать, не очень любит долгое стояние возле плиты, итак при...
» Рецепт: Торт Зауральский.: Рецепт: Торт "Зауральский".Для приготовления вам понадобится:мука - 100 г сливочное масло - 130 г сахар...
» Рецепт: Торт Престиж.: Рецепт: Торт "Престиж".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан яйца - 4 шт. сахар -...
» Кофе и мороженое,,,: ...