Протереть через ситечко 1 стакан ягод (барбарис, апельсин, земляника, малина и т. д.). 5 желтков растереть добела с 1 стаканом сахарной пудры, налить в эту смесь 2 стакана сливок, все проварить на слабом огне до густоты, не переставая мешать ложкой, смешать с протертой плодовой массой, вылить в мороженицу и заморозить смесь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» сало: С тех пор, когда люди научились хранить мясо, они открыли для себя и ценность сала. Народы Европы и те ...
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Двухцветное заливное с ветчиной: Двухцветное заливное с ветчинойВетчина 50г, бульон мясной 250г, майонез 100г, желатин 10г, огурцы марин...
» Салат «Мозаика»: ЧТО НУЖНО:200 г свиной мякоти вареной, 2 груши, 3 моркови вареных, 150 г горошка зеленого консервирован...
» Коблер вишневый: Ингредиенты:1,5 ст. вишневого сока с мякотью,80г лимонного сока,80г сиропа,100г консервированных ...