Мясо обжарьте на разогретом растительном масле. Приправьте паприкой, аджикой, солью. Добавьте немного воды или куриного бульона и тушите на слабом огне 15 минут.
Лук и чеснок очистите, мелко порубите. Перец разрежьте пополам, почистите, мелко нарежьте. В разогретом масле обжарьте лук и чеснок до мягкости, добавьте перец и жарьте, помешивая, еще 3-5 минут. Влейте 1 стакан воды, доведите до кипения, затем добавьте томатную пасту и снова доведите до кипения. Индейку соедините с овощами, потушите на слабом огне под крышкой 10-15 минут, добавьте сметану и прокипятите еще несколько минут.
Ингредиенты:
филе индейки — 1 кг,
масло растительное — 4 ст. л.
паприка — 2 ч. л.
аджика — 2 ч. л.
лук — 2 головки
чеснок — 1 зубчик
перец сладкий 2 шт.
томатная паста — 2 ст. л.
сметана — 150 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с селедкой и яйцом: Очень вкусный салатик, вполне может заменить второе блюдо....
» Курица с фенхелем и горошком: Курица с фенхелем и горошкомКупите в магазине фенхель, он похож на укроп и репчатый лук одновременно. У...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Закуска из сельди: Закуска из сельдиФиле сельди 200г, яйца вареные 6 шт., сыр твердый 200г, майонез 200г, лук зеленый рубл...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Курица с фенхелем и горошком: Курица с фенхелем и горошкомКупите в магазине фенхель, он похож на укроп и репчатый лук одновременно. У...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Закуска из сельди: Закуска из сельдиФиле сельди 200г, яйца вареные 6 шт., сыр твердый 200г, майонез 200г, лук зеленый рубл...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...