Суп с телятиной
800 г телятины
3 литра воды
1 большая морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
5-6 картофелин
несколько горошин душистого перца
соль и перец по вкусу
много петрушки
свежевыжатый лимонный сок
250 г грибов
Мясо хорошо промыть. Отварить в подсолёной воде до кипения.
Добавить чёрный перец горошком, сельдерей, морковь, лук и варить до готовности мяса.
Вытащить мясо из супа, чуть дать остыть и нарезать.
В суп положить мясо, картофель и грибы.
Посолить, если необходимо, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче в тарелку добавить половину чайной ложки лимонного сока и много петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из запеченного сладкого перца и копченой колбасы: Ингридиенты: Перец сладкий (разных цветов) – 300 г.Лук-порей – 45 г.Чеснок - 1 зубчик...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Салат из мяса.: Для приготовления вам понадобится:I вариант:200 г отварной или жареной говядины,100 г отварного картофе...
» Торт "Киевский" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:10 яичных белков1 стакан сахара1 стакан орехов "кешью"3 сто...
» А-ля индийское рагу: Нарезать курицу средними кусками (примерно 2*2*2 см) и обжарить на небольшом количестве оливкового масл...
» Жареные перепела с овощами: Как приготовитьДуховку разогреть до 180 градусов.Каждую тушку разрезать на 4 части: вдоль спинки и еще ...
» Салат из мяса.: Для приготовления вам понадобится:I вариант:200 г отварной или жареной говядины,100 г отварного картофе...
» Торт "Киевский" (классический).: Для приготовления вам понадобится:Для теста:10 яичных белков1 стакан сахара1 стакан орехов "кешью"3 сто...
» А-ля индийское рагу: Нарезать курицу средними кусками (примерно 2*2*2 см) и обжарить на небольшом количестве оливкового масл...