Суп с телятиной
800 г телятины
3 литра воды
1 большая морковь
1 луковица
1 стебель сельдерея
5-6 картофелин
несколько горошин душистого перца
соль и перец по вкусу
много петрушки
свежевыжатый лимонный сок
250 г грибов
Мясо хорошо промыть. Отварить в подсолёной воде до кипения.
Добавить чёрный перец горошком, сельдерей, морковь, лук и варить до готовности мяса.
Вытащить мясо из супа, чуть дать остыть и нарезать.
В суп положить мясо, картофель и грибы.
Посолить, если необходимо, поперчить.
Варить до готовности картофеля.
При подаче в тарелку добавить половину чайной ложки лимонного сока и много петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рулеты из лаваша «Закусочные»: Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинальной, сытной и очень вкусной закуски из лаваша.Для приготовле...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Коктейль "Бредфорд": Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра ...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Коктейль "Бредфорд": Ингредиенты:Мартини сухой - 2/10 части,джин - 8/10 частей,оливки консервированные (без косточки),цедра ...
» Рыба по-гречески: Как ни странно, оказалось, что рыбу по-гречески готовят в нескольких, совершенно разных интерпретациях,...