Для приготовления этого салата необходимо взять
5 яиц
1 морковь
150 г майонеза
3 соленых огурца
2 ст. ложки молотых сухарей
1 банка рыбных консервов в масле
соль и молотый черный перец по вкусу 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа
Приготовление. На дно салатника нужно выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Взять рыбные консервы в масле, слить масло и размять рыбу вилкой. Затем положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху так же полить майонезом. Положить слой очень мелко нарубленных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука. Потом опять слой майонеза и на него – мелко накрошенные белки яиц, которые нужно смешать с натертой на терке вареной морковью. Готовый салат сверху обильно залить майонезом и обсыпать мелко раскрошенными желтками, предварительно смешанными с молотыми сухарями и очень мелко нарубленной зеленью. подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Наполеон: Рецепт: Торт НаполеонВряд ли найдется человек, который не слышал о потрясающе вкусном торте – Наполеоне...
» Човлент: Ингредиенты:2 луковицы, разрезанные на восемь частей, 4 столовые ложки растительного масла или смальца,...
» Каша ячневая молочная: Каша ячневая молочная Как и перловка, ячневая каша готовится из крупы ячменя, подвергаемой ...
» Чебуреки: Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. ...