Для приготовления этого салата необходимо взять
5 яиц
1 морковь
150 г майонеза
3 соленых огурца
2 ст. ложки молотых сухарей
1 банка рыбных консервов в масле
соль и молотый черный перец по вкусу 1 пучок зеленого лука, зелень петрушки или укропа
Приготовление. На дно салатника нужно выложить ложку майонеза и разровнять по всей поверхности. Взять рыбные консервы в масле, слить масло и размять рыбу вилкой. Затем положить слой рыбы на слой майонеза в салатнице и сверху так же полить майонезом. Положить слой очень мелко нарубленных огурчиков, смешанных с рубленой зеленью и перьями лука. Потом опять слой майонеза и на него – мелко накрошенные белки яиц, которые нужно смешать с натертой на терке вареной морковью. Готовый салат сверху обильно залить майонезом и обсыпать мелко раскрошенными желтками, предварительно смешанными с молотыми сухарями и очень мелко нарубленной зеленью. подать к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей: Пунш – это такой отличный горячий напиток, ингредиенты которого – ром, вино, а также сахар или мёд, по ...
» Рецепт: Стейк тартар: Рецепт: Стейк тартарКаперсы, перчик, лук и зелень мелко нарубить, разложить на тарелке отдельно друг от...
» Капуста с мясом: Ингредиенты800г белокочанной капусты, 500г свинины, 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, растите...
» Рецепт приготовления шашлыка: Ингредиенты для приготовления шашлыка:свинина,лук,перец болгарский,шампиньоны,соль,перец черный молотый...