Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливкового масла. Можно предварительно обжарить, но уже будет более жирное блюдо. Мелко рубим лук-шалот, орех, чеснок, тофу, добавляем паприку, должно получится густое пюре. Теперь кладем баклажан, затем смесь, затем помидор, затем снова баклажан и пока не вырастет пирамидка.
Очень вкусно и гости ваши останутся в восторге, не каждый день такое кушают :)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Чудо»: 2 пучка зеленого салата, 3 ст. л. длиннозерного риса, 2 цветных сладких небольших перца, 1 помидор, 1 ...
» Ачма.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 ...
» Рецепт пирога-торта "Яблочный смак".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления бисквита:Мука - 300 гр....
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...
» Ачма.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 ...
» Рецепт пирога-торта "Яблочный смак".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления бисквита:Мука - 300 гр....
» Тонкие луковые лепешки.: Они не мягкие как лаваш, но также хорошо сочетаются с брынзой, свежими помидорами и зеленью. Для пригот...
» Камбала, фаршированная шампиньонами: Камбала, фаршированная шампиньонами – отличное блюдо для праздничного стола. Ставшее почти классическим...