Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливкового масла. Можно предварительно обжарить, но уже будет более жирное блюдо. Мелко рубим лук-шалот, орех, чеснок, тофу, добавляем паприку, должно получится густое пюре. Теперь кладем баклажан, затем смесь, затем помидор, затем снова баклажан и пока не вырастет пирамидка.
Очень вкусно и гости ваши останутся в восторге, не каждый день такое кушают :)))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранина отварная с овощами: Ингредиенты:1,2 кг. баранины (грудинка илилопаточная часть),600 г. некрупного картофеля,400 г. белокоча...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Куриные рулетики с ветчиной и ананасом: Куриные рулетики с ветчиной, сыром и ананасом – великолепное блюдо к обеду или ужину. Оно готовит...
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 4 порции):Свинина 600 г (шейной части)Куриное филе 10...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...
» Бармак с грецкими орешками: Способ приготовленияВ глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать...
» Куриные рулетики с ветчиной и ананасом: Куриные рулетики с ветчиной, сыром и ананасом – великолепное блюдо к обеду или ужину. Оно готовит...
» Мясные рулетики “Эскимо на палочке”.: Для приготовления вам понадобится:Ингредиенты (на 4 порции):Свинина 600 г (шейной части)Куриное филе 10...
» Время собирать грибы. Вкусные опята: Осень пора грибников и если Вы причисляете себя к таковым, значит, наверняка знаете, чем или какими гри...