Это блюдо невероятно вкусно, питательно и в нём много витаминов. Легко в приготовлении и не требует особых ингредиентов, и отличительной его особенностью является то, что эту вкуснятину может приготовить даже начинающий кулинар. Заранее предупреждаю, что некоторые ингредиенты добавляются «на глаз» и по вкусу.
Ингредиенты:
- баклажаны – 4 шт. (средней величины);
- окорок куриный – ½ часть;
– лук репчатый – 1 шт.;
- сыр твёрдый – 200 гр;
- сметана (на «глаз»)
- горчица, соль, перец чёрный молотый (по вкусу).
Помещаем баклажаны в подсоленную воду, чтобы из них ушла горечь. Мясо нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на раскалённой сковородке. К мясу добавляем также нарезанный мелкими кубиками лук. Баклажаны делим на 2 половинки и ложкой вынимаем сердцевину и нарезаем кубиками, добавляем к мясу с луком. В половинки баклажан кладём обжаренное мясо с луком и баклажанами, по вкусу солим, поливаем сверху сметаной, горчицей, посыпаем перцем и тёртым сыром. Ставим в духовку на минут 30. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль: см. пошаговое описание Полная версия рецепта: Десерт-суфле «слуЧАЙНАЯ любовь»/дуэль...
» Салат сырный.: Для приготовления вам понадобится:Сыр твердый — 200 г Говядина вареная — 400 г Кукуруза консервирован —...
» Фенхель - в народе называется сладким укропом: ФенхельФенхель - растение из семейства зонтичных, в народе называется сладким укропом.Еще древнейшие ки...
» Рождественские блинчики (шотландские оладьи): Рождественские шотландские оладьи с ванильным сиропом и изюмом Ингредиенты:На 4-6 порций (30 шт)...