Рецепт: Крем заварной
Ингредиенты:
1/2 л молока
4 яйца
1 стакан сахара
2 ст. л. муки
1,4 порошка ванилина
Яйца растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, поставить на огонь и варить помешивая, когда закипит, снять с огня, слегка взбить, прибавить ванилин.
Остужать, время от времени помешивая, иначе образуется корочка.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельменное тесто нежное: Пельменное тесто нежноеМука 700г, вода 1,5 стакана, яйца 2 шт., растопленное масло 1 ст. ложка, соль 1 ...
» Рис с овощами: 1 стакан риса, 1/3 стакана мороженого зеленого горошка, 1/3 стакана замороженной кукурузы, 2 небольш...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...
» Рис с овощами: 1 стакан риса, 1/3 стакана мороженого зеленого горошка, 1/3 стакана замороженной кукурузы, 2 небольш...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...
» Морской рак со специями: Мексиканцы любят готовить морских раков со специями.Если морских раков найти не удалось можно заменить ...
» Несладкие конфетки: Японцы уже много лет радуют и удивляют западные страны своими изобретениями, которые иногда с трудом по...