Для приготовления вам понадобится:
Мясной бульон 1500 мл
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 130 г
Сельдерей 40 г
Лук зеленый 20 г
Лук репчатый 30 г
Картофель 180 г
Жир 50 г
Шпик 80 г
Хлеб 60 г
Сыр твердый 40 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Овощи очищаем, мелко нарезаем, посыпаем солью и сахаром, слегка обжариваем. После этого кладем их в кастрюлю, заливаем мясным бульоном и варим 20 минут. Затем вынимаем, протираем через сито и вновь кладем в суп. На дно другой посуды выкладываем ломтики шпика, слегка их обжариваем, затем вливаем приготовленный суп, кладем в него обжаренные ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп картофельный со свежими грибами: Ножки свежих белых грибов мелко нарубить и спассеровать на жире; шляпки нашинковать и варить в бульоне ...
» Запеканочка.: Для приготовления вам понадобится:сыр тертый - 4 ч. ложкиперец сладкий красный - 2 шт.чеснок рубленый -...
» Гювеч из помидоров: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толчены...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Салат «Шарлотка»: Салат «Шарлотка» имеет очень оригинальное оформление. Нежный, но острый вкус блюду придает ...
» Запеканочка.: Для приготовления вам понадобится:сыр тертый - 4 ч. ложкиперец сладкий красный - 2 шт.чеснок рубленый -...
» Гювеч из помидоров: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толчены...
» Суп с фрикадельками: Ингредиенты:Говядина (мякоть) - 500 г,свинина (мякоть с жирком) - 500 г,картофель 6-7 шт.,морковь - 1 ш...
» Салат «Шарлотка»: Салат «Шарлотка» имеет очень оригинальное оформление. Нежный, но острый вкус блюду придает ...