Чернослив замочите, удалите косточки и вместо них вложите орехи.
Нафаршированный чернослив уложите на противень, посыпьте сахаром и полейте соусом из смеси сиропа и вина (половина нормы).
Запекайте 10 минут в нагретой духовке. При подаче полейте оставшимся соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца «Домашняя»: Рецепт прислала (Larson-Лариса)3 ст. л. сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана муки, 0,5 стакан...
» Пирог с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - пять штукмука - 1 стакансахар - 1 стаканкрахмал - дв...
» Салат «Коктейль» с креветками.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 300 граммяблоки - 200 граммсвежие огурцы - 200 граммморков...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Салат «Братец Кролик»: Рецепт — дань наступающему году Кролика. Сразу оговорюсь, что название и дизайн принадлежат ...
» Пирог с заварным кремом.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - пять штукмука - 1 стакансахар - 1 стаканкрахмал - дв...
» Салат «Коктейль» с креветками.: Для приготовления вам понадобится:креветки - 300 граммяблоки - 200 граммсвежие огурцы - 200 граммморков...
» Квас "полесский": Квас "полесский"5 литров воды, 900г ржаного хлеба с отрубями, 500г сахара, 100г меда, 30г сухих дрожжей...
» Салат «Братец Кролик»: Рецепт — дань наступающему году Кролика. Сразу оговорюсь, что название и дизайн принадлежат ...