Чернослив замочите, удалите косточки и вместо них вложите орехи.
Нафаршированный чернослив уложите на противень, посыпьте сахаром и полейте соусом из смеси сиропа и вина (половина нормы).
Запекайте 10 минут в нагретой духовке. При подаче полейте оставшимся соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочный пирог.: Для приготовления вам понадобится:½ стакана мясного бульона, 180 г пшеничной муки, 2 ст.л. маргарина, 1...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Рулет из индейки с начинкой: Что нужно:3 крупные луковицы1 стручок сладкого перца1 морковь200 г паштета100 г плавленого сыра2 желтка...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...
» Рецепт: Как приготовить курицу в кляре: Рецепт: Как приготовить курицу в кляреПриготовить курицу так, чтобы она была вкусной, сочной и ароматно...
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Рулет из индейки с начинкой: Что нужно:3 крупные луковицы1 стручок сладкого перца1 морковь200 г паштета100 г плавленого сыра2 желтка...
» Вареники на пару: Просеянную муку смешать с содой, влить смесь молока (или сыворотки) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5...